Мелодия Любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия звучит печально,
и тает далеко закат.
И словно вальс любви
прощальный,
по небу облака летят.

С тобой мне грустно
расставаться,
А время быстро так течет,
минуты радостного
счастья,
друг к другу нас всегда
влечёт.

Я нежно руку твою глажу,
целую,  мягкие уста,
и с сердцем я своим не слажу,
Любовь прекрасна и чиста.

Закат в глазах твоих
лучится,
И нежно музыка звучит.
Сегодня снова будет
сниться,
любовь и музыка в ночи
-------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии