Переполнение пустотой

Мой мозг устал, он опестрел,
Он помнит каждый беспредел.
Быть может вот такой удел
Суждён ему средь этих стен.

Не принимая анафем
Мы бродим, ставя метку "тлен",
И дико жаждем перемен,
Но а каких - нам думать лень.

И жизнь ты повернул на крен,
И чувствами ты онемел,
Эгоистиен, о**ел.
Ты думаешь, что есть постель:

"Там сотни самых лучших сцен!".
И ты наполнен ими, сэр!

Что хочешь обрести за день -
Себя, вселенную в пастель,
Прощенья, музыку, поэм?
- Спокойствия и сил на день.


Рецензии