Мари

Мари,помнишь как я говорил,что тебя любил?
О тебе не думать стараюсь,но мысли в голову лезут.
Мари за тебя я жизнь готов отдать был,
Каждый день,каждая мысль повящалась тебе.
Я безумно,безумно я так сильно тебя любил!
Сам себя этой мыслью избил.
Лежа в своей кровати и смотря на потолок
Я уснуть никак не мог,
Ведь все мои мысли в голове,
Это мысли лишь о тебе.
Ты заполнила всем своим миром,мою пустую душу
Принесла яркие краски и разукрасила тусклую тучу,
Что поливала меня проливным дождем
В солнце,что согревает меня своими нежными словно прикосновения рук лучами.
Твоя доброта всегда удивляла меня.
В столь жестоком и извращенном мире
Осталась такая невинная,как думал я,
Но ты познав все радости греха,всегда отвергала меня.
Ты боялась,что о тебе подумаю плохо,
Ты боялась общества,
Ты боялась осуждения,
Ты боялась остаться одна и всем лицемерно лгала
«Страшно сделать кому-то больно»-думала Мари
Шепча про себя «простипростипрости»,пока говорила лживые слова кому-то кто так сильно её любил
Глаза наполнились горькими слезами
И огромными каплями падают
Смывая все краски,которые
Оставила в моей душе ты.
Моя милая Мари,я так тебя любил,я так тебя люблю
И понять твою сущность,больше всего на свете хочу
Даже если узнаю все о тебе мне не станет скучнее ничуть
Я хочу запомнить тебя навсегда,в своем новом мире,который создал с помощью тебя.


Рецензии