Жизнь - мед! Который чертов такт...

23012019 2118

 
   Жизнь - мед! Который чертов такт,
   Его хреново-редечная нота -
   Легато уголками рта,
   Тембр перечной -
   Пожар по тот конец пищеварительного тракта,
 
   А от табачной - тошнота...




Рецензии