Волшебница зима

Нрав зимы постепенно меняется,
отступили на срок холода.
Снегопады ей белые нравятся,
не хватает ей снега всегда.
Замести все дороги старается,
чтобы не было людям пути.
Ведь привыкла, что все покоряются,
но сквозь снег продолжают идти.
Показать красоту вновь пытается,
все пейзажи творила сама.
И снежинок полёт начинается,
ведь волшебница наша зима.


Рецензии
Действительно волшебница Красоту такую создает. ненасмотришься.

Тамара Новицкая   04.02.2019 08:11     Заявить о нарушении