Медитация на мысли Авиценны 2

"Кто счастья не ценил, тот близится к несчастью."
   Авиценна

кто счастья не ценил - неужто я -
как хочется ценить - ценить - искусство -
только любовь преображает нас в тьме сна -
я нежно трогаю спасительное чувство!


Рецензии