одиночество

я в последнее время
много куда не вписываюсь.
не подхожу.
я смотрю на людей.
вижу один лишь шум.
мне уже надавали тонны
реклам/брошюр.
я беру их.
и вечно в кармане своем ношу.
а потом я вываливаю весь этот старый хлам.
и делю свое одиночество пополам.
и делюсь им
(заходит одна мадам)
и делюсь им
(это заслуга мам)
получается, нет его.
я не совсем одна.
только вечно фонит
оглохшая тишина.
я стою
с
человеком,
он же как будто
над.
и не нужно смеяться.
мыслей моих поток
на подушечках пальцев
все превращает в ток.
я заметила,
что постоянно ищу предлог
снова сказать себе
то, что я одинок.
мысли мои -
суровый режим -
тюрьма.
свое одиночество
я создаю сама.


Рецензии