Скоро служба. День Воскресный...

Тучи  водят  хороводы,
Громко  колокол  звонИт...
ПрипорОшенные  своды,
Разноцветный  колорит...

Сосны  в  небо  устремились,
Дух  Господний  в  тишине...
Благодатью  напоИлись
В  умилённой  вышине...

Скоро  служба. День  Воскресный.
Радость  тЕплится  в  душе...
Белый  голубь  поднебесный
В  лучезарном  вираже!..

      __________________
               
23  января 2019 года, Москва
  Свт.  Феофана, Затворника
              Вышенского,
Сщмч. Анатолия, митр.Одесского


Рецензии