К Эллис...

Бывает - забывает...
Забывши - не узнает...
Признать - не поторопится,
Ни словом не обронится...

Бывает - расставание
Отнюдь - не расстояние...
... Разрыв обложки личности
Всесильем безразличности...

23.01.2019


Рецензии