Одному ему

на http://www.stihi.ru/2018/10/23/6594


С мечтой она не расставалась.
И верила и в счастье, и любовь.
Да, верить и не надо, знала,
Внутри жило и насыщало вновь,
Вокруг рассеивало нежность, негу.
Мечта для многих, леди снов.
Приют найти желали у её «ковчега»
Любовь делить, хлеб, соль и кров.

Она была безбрежна, чувств полна,
Но сердце одному вручила навсегда...


Н.Э.©

январь 2019г


*** импровизация эхо


Она была прекрасной Музой
для многих падших и простых.
Для тех, кто не был ей обузой
в условиях строго боевых.
Она была красивой феей
на фоне призрачных надежд,
и вдохновлялась эпопеей
побед в среде пустых невежд.
Она была чиста, как небо,
без серых туч и шумных гроз.
И если верила, то слепо
дарила всю себя всерьёз.
Тому, чье сердце подарила.
Взамен лишь требуя его.
А всех иных освободила
от веры и любви в него.


Сафо Мэн


Рецензии
С мечтою никогда не расстаёмся,
И верим в счастье и любовь,
А в Новый Год танцуем и смеёмся,
Надеемся на встречу вновь и вновь!

Лариса Майская   04.01.2020 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏❤

Нета Эйси   22.05.2021 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.