Очень смелые глаза и руки

Очень смелые глаза и руки
Которые хотят смотреть и обнять
Не от скуки приласкать а от души
Никто не стоит и части твоей души

Красивые глаза и губы и взгляд
Тянет тихо в постель разговора
Не что бы говорить все подряд
А что бы трогать и целовать...


Рецензии