Я лежу в кювете...

Я лежу, помираю в кювете,
Хорошо мне в кювете лежать!
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем в кюветы от жизни бежать.

И, поверте, совсем не обидно,
Даже как—то легко и светло.
За кустами с дороги не видно,
Да и  снегом почти замело.

Замерзают счастливые слёзы,
Не успев доползти до висков,
А из зарослей смотрит серьёзно
Деликатная стая волков.


Рецензии