человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Это ведь так просто - рядом быть на век
Каждую минуту Элой сотни лет
Верить и гордиться -не вот мой человек

Человеку нужен человеку
За руку держать в истинный момент
Обижаться, плакать, верить, но держать
За руку родную и не отпускать

Человеку нужен человек
И пройдёт лет 20, 40, может быть век
Так и будет нужен и зенаменим
Человеку рядом личный эндорфин
 


Рецензии