Жанетта

Отскочили слова рикошетом,
язычок её на высоте.
Эта стройная дама-Жанетта,
балерина в ночном варьете.

Глупость резвая носится с бритвой-
оскорбляет,глумится,смешит.
Холодна,переменчива,скрытна,
улыбается,плачет,спешит.

Влюбленна,но в кого ? Недоступно.
Смотрит кошкой,танцует-парит.
Соблазняет и пьёт,и попутно
говорит,говорит,говорит.

07 01 1987


Рецензии