Честно говоря

Честно говоря, не знаю
Почему бывает больно.
Порой охота отпустить на волю
Чувства, мир свой, так невольно
Весь мир в его нескладной доле,
Где королевство грустит.
А душа аж просит нас от боли
Покричать, так что навзрыд.

Честно говоря,больно
Уколы предательства не раз
Терпеть, и превращая их невольно
В шрамы, поцелуи, объятия, страх.
Говорят, что любовь-не насморк
Не проходит моментально, скоро.
Это не решение принятое на спор,
В шутку разорванная бумажка договора.

Почему бывает больно,
Смотреть в глаза твои подруга.
Они слез полны и красны от горя,
Тлеют тихо от боли и испуга.
Порой охота обнять тебя и не отпускать,
Кричать совместно что навзрыд.
Снова щечкам алый цвет придать
И забыть почему королевство грустит.


Рецензии