Последнее сопротивление

Куплет:
Я ,наконец, свободен от оков,
Бываю лишь в плену у своих снов.
Но засветилась яркая звезда:
Хотят пленить новые глаза...

Бегу опять, но тут не убежать...
Я задыхаюсь, забыл как дышать.
Та же специальность, то же заведение,
Ну и зачем мне эти приключения?

Припев:
Я улетаю прямо в облака,
Глаза искрятся и поет душа.
Но на земле пытаюсь остаться я,
Хоть не спасает даже гравитация...

Куплет:
Как интересна новая персона,
Понимает с полуслова, это вне закона.
И я в нее боюсь влюбиться,
Но своим чувствам я не убийца.

Что же делать, ну и как тут быть?
Как океан мне этот переплыть?
Может, перестать сопротивляться,
И быстрому течению поддаться?

Припев:
Я улетаю прямо в облака,
Глаза искрятся и поет душа.
Но на земле пытаюсь остаться я,
Хоть не спасает даже гравитация...


Рецензии