ПротестБред

Творение написано 04.05.2011 прежде находилось в личном поэт-дневнике и было отмечено как не формат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 Мы едим искусственное г****
Мы пьём его курим но нам всё равно
Мы давно уж похожи на мусорный бак в котором помои но это пустяк
Мы не видим культуры и здравого смысла
Красотой подбодрит перевесило нас в дно гнило коромысло
Идеал красоты не нужно искать Среди злой суеты мы хотим выживать
Жаль пусть нам будут угрожать Нас не будут уважать нас не будут держать всем на нас наплевать
Ну и Пошли они н****Да и в рот их е****
государство как б**** кто-то может сказать..
Ох какой-то странный смысл!
Наш кислый Протест пропревший в толпах людских общественный выстрел
Философии нет,на уме у них минет
-Человек человеку волк,Полный дом г...а,потёкшие носки,гнилая ветчина гр. Гражданская оборона-
Что вижу о том пою полнейший в ж*** бред!
Устал я от всего пойду зевну на свет
Забитый жёлтый унитаз Работодатель педорас гни гни гни гнида денег мне не даст.. Фиолетовый настрой газ на кухне горит
В темноте низвергну вой аденома простатит
Сосед как лох, алкаш в сопливую п***у
Но с надеждой лицезреет на мёртвый месяц чёрную луну
Короче все педарасты одни мы дартаньяны
и сосед мой хочет быть в состояние Нирваны...
 


Рецензии