Я счастлив

Не говорю,что я несчастен,
Хоть очень сложно мне порой,
Хоть боль внутри меня на части
Рвет иногда, я, все же, счастлив.
Я счастлив, ведь Господь со мной.

Меня Он любит, я Его люблю
И Он всегда со мною рядом,
Он утешает, с Ним я боли не боюсь,
Меня поднимет, если оступлюсь.
Со мною Он - для счастья большего не надо,
И для меня быть с Ним - самая лучшая награда.


Рецензии