Лиза, Лиза, Лизаветта

Лиза, Лиза, Лизаветта
Уж от марта три привета
Открывая двери в лето
Руки тянем по утру

А в руках кусочек счастья
Лентой наспех подпоясав
Пусть отводит все ненастья
От тебя, в твоем году...


Рецензии