Вытри жопу очень тчательней

Вытри жопу очень тчательней вымай руки раза три
и смотри чтоб кто то грязненький не испачкал вас внутри

гигиена век культурия
мы ж не свиньи не скоты
и бактерии не милые
вы салфеткую протри

чистота итог здоровие
и не много и не беси
будем в меру все здоровые
не вонять как говночи

сотри грязи все токсичные
будь чистюлей рек носок
и не ешь по многу пищи ты
красоте не будет в прок


2019


Рецензии
Серж, вы меня улыбнули,
Честное СЛОВО.
Желаю вам творческих успехов.
С УВАЖЕНИЕМ Р.Г

Рим Грек   23.01.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее за внимание!!! я сам себя удивил

Сережа Вечностев   23.01.2019 11:20   Заявить о нарушении