В глазах играют весело...

В глазах играют весело мурашки,
Устала, хочется прилечь,
Но милая твоя мордашка
Затмила память, полонила речь.
Как ты негаданно возник,
Моим желаниям потакая!
Нет, ты не миг, ты просто стих,
Ты - сказочка моя чудная.
Твой образ счас мне очень дорог.
Пред мной стоишь, как наяву.
Боюсь, запутаем мы многое,
Октябрь приняв за весну.
Но все ж живу, едва дышу.
Все нервы просто на пределе.
Мечтаю, вспоминаю, жду,
Совсем не думаю о деле.
Как быстро дни те пролетели
И надобно тебя забыть.
Но даже самые суровые метели
Не могут сердце остудить!


Рецензии