В страшные часы...

Посвящено Р.И.

В страшные часы сердечного томленья,
Претерпеваемым страдальцем на Земле,
Пошли, Господь, луч радости и утешенья,
Дай отдохнуть душе измученной в мольбе –

Мольбе тихой и светло-печальной, той,
Что мир в сердце низводит,
И наполняется оно Тобой,
И к Свету Вечному восходит…


Рецензии