***

Печаль цветов
Голос воды, блеск зари
Я в стихи принесла.


Аутор: Луиза Кипчакбаева
Препев на србски језик: Веселинка Стојковић


Песма
Луиза Кипчакбаева

Тугу цветова
Воде глас, блесак зоре
Песмом доносим.
 


Рецензии
Хвала, Веселинка!

Луиза Кипчакбаева   24.01.2019 07:12   Заявить о нарушении