Чувства

Как хочется бешеной страсти,
Чтоб мгла застилала глаза,
Чтоб любили меня в ненастье,
Чтоб любили вот так всегда.
Я хочу любви без приказа
Я ей брежу и ею живу.
Ведь достаточно грамма счастья
И жить я дальше смогу.


Рецензии