Мой друг

Мой друг
Мне так светло и ясно не было давно,
И голос твой струился ручейком, смывая тень,
С моей души, что ночь и день пленило лишь вино.
В тот вечер зимний за окно мы прыгнули вдвоём,
И месяц из-за туч желтел, любимец волчьих стай,
И сон над ночью владел,
А мы летели в рай.


Рецензии