Сон

Ворвался  сон
глубокой  полночью
сквозь  мрак  ночи.

Тянулась  ты
губами   нежными:
-Молчи...молчи...

И было  мне
легко  и радостно -
судьба светла.

И было  мне
виденье   сказочным -
ко  мне  пришла.


Рецензии