Если в сердце

Если в сердце серо, темно,
Мы не видим себя в шумной пыли.
Страшный сон приходит в окно
Наших душ, где страсти застыли.

И примерзшей бесформенной массой
Они давят на слабую грудь,
Я лежу на мягкой кровати
И не могу уснуть…


Рецензии