Сгустился мрак...

Сгустился мрак, дланью черной своей
Покрыл он все наши мечты
И нет уже былой красоты
Я пытался, найти причину печали твоей
Но луна, лишь, одиноко смотрела на нас
И увидел я, лишь, пустоту твоих глаз
Завяли наши утренние цветы, от сумрака ночного
Теперь ты держишь их бледную тень
Я искал ответ, но умирал снова и снова
И унылым стал любой последующий день
Ночь и смерть гостями вечными стали
На этом празднике уныния и печали
Даже ангелы, не могли добраться до печалей твоих
Дабы озарить их божественным светом
Но это ли будет вечным ответом?
Холодности и пустоты мыслей твоих
Которых сполна хватило на двоих
Я мечтал, чтобы зима в твоей душе сменилась весной
И мы бы смогли, снова, осколки наших грез собрать
Но сияющий свет, лишь мог шептать за спиной
Все, что погибло, нужно уметь отпускать
И только смерть, сможет вас обвенчать.


Рецензии