Слушаю Высоцкого

Слушаю Высоцкого
С детства, много лет
Принимал Христос его,
Уводя в рассвет

Пусть сжигал всего себя
И мосты вокруг,
Он пронизывал тебя
Словом правды, друг,

Так Семёныч проливал
В сумрак жизни свет
Он не просто горло драл,
Он давал ответ

Пусть ни церковь, ни кабак
Ничего не свято,
Не забыть его никак
В песнях он, ребята.


Рецензии