Мать

Мы слишком поздно начинаем понимать
Как много значит в нашей жизни слово мать
Оно как сильный оберег от разных бед
От нас отгонит неприятности и вред

И не успеешь  глазом ты моргнуть
Как светлым станет этих мрачных будней путь
И все плохое вдруг уйдёт на второй план
И растворяться ложь невзгоды и обман

Холодный вечер вдруг наполнится теплом
Плохие мысли ты оставишь на потом
Ты окунёшься в мир бескрайней доброты
И знаешь точно в её сердце только ты

Кто испытал всё это истинно счастлив
Чья мать жила ему любовь свою дарив
И лишь одно нам с вами нужно не забыть
Что эту силу нужно вовремя ценить


Рецензии