Ромашковый омут

Я оставлю пустыми те улицы,
Через которые ты ходишь домой.
Чтоб луна для тебя стала спутницей
И светила тебе лишь одной.

Я в морозах найду всегда повод
Для улыбок скользящих и смеха.
Чтобы падать в ромашковый омут,
Где звучит лишь весеннее эхо.

И я буду уходя согревать
Тебя волной,лепестком,звездопадом.
Чтоб хотела меня ты позвать
И я снова с тобою был рядом.


Рецензии