На небе скажут..

На небе скажут, что «неправ», иль сам себе вторю я? Никак понять не выйдет, что прекрасен сад. Хоть захламлён мой ум и выбраться оттуда, не знаю, как, но я иду, сто крат превысив полномочия у власти. У власти над собой я запрокинул меч. Обезопасил и ударил, к сласти. С горы укатится убранный твой венец. Закинь золу подальше в угол печки. Не правь, не тронь! Закинь, забудь, уйди! Я был таков, как ты – бесчеловечный. Теперь хочу устать и быть один.


Рецензии