Осознание

Я услышала...поняла...
Разница есть ли, где явь, где спала?
Нет больше разделения,
что есть  Явь, а что -  Сновидения.
Все ЕСТЬ Я. Та, кто Я ЕСТЬ.
Многомерна! Реальностей не счесть!
Мысли в чистоте отныне держу,
С МНОГОМЕРНОСТИ НЕ СХОЖУ.
Благодарна за "земной сосуд" - прекрасное тело,
воплотиться в нем захотела,
чтоб исследовать, познавать -
свою многомерность расширять.
Все во мне! Все едины: и ты и я!!
БЕЗУСЛОВНА ОТНЫНЕ ЛЮБОВЬ МОЯ!


Души разные, Души смелые -
МЫ - Частички и Целое!


Рецензии