Я рожу тебе сына

Я рожу тебе сына-такого как ты-хулигана.
Он будет сильным и храбрым,как папа...
Станет на свете больше мужчин,
Он покорит всю планету,весь мир.
Будет такой же высокий и смелый.
Будет меня защищать непременно.
Ну а я буду вас вдохновлять...
Буду любить вас и удивлять.
Вырастет он,хулиган наш,сынишка,
Я подарю ему все свои книжки.
Пусть доброта в нем растет вместе с силой,
Чтобы он вырос достойным мужчиной.
Все,что я знаю,ему расскажу...
Ты все,что знаешь,расскажешь ему.
Драться научишь,себя защищать,
Чтобы он смог за себя постоять.
Все ему тайны раскроешь,секреты.
Чтобы он смог покорить все на свете.
И на машине научишь гонять.
Чтобы наш сын чемпионом смог стать.
Я сына рожу,как и ты-хулигана.
Он будет похож,как две капли на папу.
Он гордостью нашей любимою станет.
Такой же,как ты...наш сын самый-самый...


Рецензии