Увы пришла и к нам закономерность

Увы пришла и к нам закономерность
Мы закрываем сердце для любви
Чужими стали появилась скверность
Расстались с Богом видно на пути

И мы не первые, читаем здесь примеры
Не раз народ на Бога восставал
О как освободится от химеры
Кто нам свободу, от греха бы дал

Когда сегодня приближаясь к Богу
Я милость и прощение получу
То буду ждать в терпении не много
Я к Богу обращаюсь как к врачу


Рецензии