Разговор

Ты простила меня, да?

За несказанность главных слов. 

Ведь звучала одна ерунда, 

А я к большему был готов. 

Заменял взгляд  конечность фраз,

Распадаясь на флот частиц.

Вплавь чрез море твоих глаз 

К красоте черноты ресниц. 

Разметает покровы ночь

И укутает землю сном. 

Ну а я улечу прочь

Прямо в твой полуночный дом. 

Наиграю про вальс бостон, 

Увлеку за собою ввысь. 

На двоих одна сказка - сон.

Ты не бойся. Её коснись.


Рецензии