слово люблю

Я люблю тебя до слез
Сколько же тут правды
И может в долине грёз
Я вознесу ее к алтарю Бравады

Слово люблю теряет свой смысл
Употребляем часто без ценности
И то чувство превращается в вымысел
А пустословы делают употребление его тупости

Но те счастливые люди
Которые познали это чувство
И знаешь по человеческий без прелюдий
Оно любит тишину, береги его искусно....


Рецензии