комната ангела

в комнату пробрался будильник
разносящий повсюду играющий звук
даже как-будто нерв звука
легко и едва ли слышно течет паркет
унося и внося день за днем
и сменились лица, и переставили приоритеты
как вдруг напоминаньем о жизни
вострубил чайник, в пижамах
на слоновьи лапы похожих
еще не мы, а лишь остаточные явления сна
из неостывших летающих каруселей
из еще не растворившихся джунглей
двинулись на водопой –
я и моя семья


Рецензии