Ищу жену...

Ищу жену, для начала невесту
Чтобы красивая и всегда была к месту,
Шутки понимала, любила, ценила
И за переписками моими не следила.
Готовить - уметь не обязательно
Главное улыбаться всегда обаятельно,
Собой украшать мой серый быт
И в космос улетать с ракетных орбит.
Быть со мною всегда на единой волне
И чтобы вместе даже во сне,
Чтобы постоянно на пике отношений
И консенсус при принятии решений.
Цвет волос не важен, рост и вес тоже
Возраст до сорока, и чуть моложе,
В умеренных количествах вредные привычки
А ещё я люблю причёску - косички.
Если дети есть это не помеха
В доме должно быть много детского смеха,
Наркозависимым просьба не писать
Времени нет вас из ям доставать.
Вобщем свободные думайте - решайте
Сообщения свои мне отправляйте,
Быть может бывают чудеса на свете
И именно Ты, прочтёшь строки эти...


Рецензии