Час за часом, день за днём

Час за часом, день за днём
Не торопим время.
Не играем мы с огнём,
Нам не нужно бремя
Тяжкое, что давит дух,
Не всегда понятно,
Говорить об этом вслух
Не хочу я внятно.

Час за часом, день за днём
Ближе мы друг к другу
И в двойне сильней вдвоём,
Крепче жми мне руку,
Чтобы всё у нас сошлось,
Несмотря на холод;
Что задумали – сбылось,
Есть счастливый повод.
     22 января 2019 года


Рецензии