Так тебе и надо!

И кто бы что бы не гундосил
Своих больных и прочих тем,
Он сам себя поднял и бросил
И не ударился ничем,

Не испугавшись злого рока,
Где оскорбление - награда!

 - Отечество, ты без пророка?
(Ну, значит, так тебе и надо! )


Рецензии