Зрелость

О годах  молодых не тужу
Мне хватило в них бурелома
Днём сегодняшним я дорожу
И прожитым живу будто снова

Я с волненьем встречая зарю
И закату безумна рада
Насыщая тем душу свою
Становлюсь я и сердцем богата

Жизнь меня научила всему
И за мудрость я ей благодарна
Дни рожденья теперь я не жду
Я их внукам желаю стократно

Мой период сейчас не понять
Ни стара да не девочка вроде
Зато опыта не занимать
Да и зрелость всегда будет в моде

Я года не считаю давно
Пусть бегут себе понемногу
А прожить ещё сколько дано
То известно лишь Господу Богу


Рецензии