Моя весна

Ура! Пришла моя весна!
Мне больше не за что цепляться,
Свободен от уюта сна,
Теперь с тобой могу остаться,
Наедине, страдалица моя,
О, Смерть, как долго я сопротивлялся!
Всем говорил:-«Не знаю я тебя!»
И с жизнью нежно целовался,
Лелеял страстно и ласкал,
Цветами синей Ипомеи,
Следы на бёдрах оставлял,
В её объятьях жарко тлея.

Кормил собой раскрашенные губы,
В безпамятстве ей гимны сочинял,
И под ноги её стелил невинные я трупы,
Не сознавая, что себе сам лгал.


Рецензии