Ночь

Скоро ночь объявится -
Она же мной подавится,
Забыв кто я такой!

И скоро вся нарядится,
Как будто бы красавица,
Подумав,- я ей свой...

И будто я понравился,
Но ей со мной не справиться,-
Признает что чужой...


Рецензии