Ревность злая сила

Давай,давай
Проваливай
Да ты чего Валя?
Иди к своей Свете
Сколько можно приходить на рассвете?
Пора кончать с этим

Причём раз и навсегда?!
Ты чего задумала там?
Да я уже собралА твой чемодан
Хам

Вот примерно  так
Получилось у нас
Только был контакт?
И уже вмиг
Его  нет

Хотя бы дала пару котлет
На дорожку
Ты чего Серёжка
ПоплохЕл  немножко
Встречаясь с этой Светой?
Да то заметно

Видно она поставила тебе отметку
В твоих мозгах куриных
А может и вообще зарУбу
Ну давай я её забуду
Сходу?
Вот ты поблуда!
И где гарантия.что такого не будет и со мной?

От тебя можно ожидать дорогой
Всего чего угодно
Вот такой ты негодник
Так чего мне ждать?
Чего тянуть резину?

Ну что ты Валентина
Ну что за паутина
Закрыла тебе глаза?
А может виновата эта  Зина
Которую я провожал на вокзал
И перед отходом поезда чуть прижал?
Ну это ж такой ритуал
А проводить её ты сама просила

Конечно откуда у тебя будут силы?
Если вот такие Зины
Будут дуть тебе в уши
Лишь бы им было лучше?
То-то эта клуша
Перед отьездом глазки потупила?
С понтом любит она меня?
Вот змея!

Ну,что ты решила насчёт меня?
Я ещё не убедил тебя?
Ну не выгонять же меня
Так сходу?
С пылу.с жару?

Не будь же такой шушАрой?
Да такими бывают подростки
А ты уже солидный мужик взрослый
А ведёшь себя,как первоклашка
Серёжка

Да ты тоже промокашка
Хорошая провокаторша
И вообще ты что прокурорша?
Чтоб судить меня с такой рожей?
Да и поведение твоё тоже
Негоже

Да Серёжа
Ишь ты как всё перевернул?
То что ты гульнул
Это факт неоспоримый

И чтоб такого не повторилось
Вот я и бьюсь за это
Скажи на милость?
Летом ты опять поедешь с этой Светой
На курорты?
Это ж конец света!
Ну не идиот ты?


Рецензии