Рабыней заточения стала

Когда взгрустнётся мне немного
Нередко всплывают воспоминания
Я их хранила в тайнике сердечка
Тоску души и горькие страдания

Я закрывала свою душу на замок
И никого к себе не подпускала
Казалось, в жизни не простой,
Сама рабыней заточения стала

Печаль и боль от прошлой жизни
Терзает раненую душу до сих пор
Но, о другой мечтать несмею ...
Посыплется со всех сторон укор

Взгрустнётся в темноте немного
И скатится вдруг по щеке слеза
Милый друг на небесах, далёко
Не угасая лишь горит его звезда


Рецензии