Сероглазая Татьяна

Ах сероглазая Татьяна,
Умчаться б нам куда-нибудь.
Туда, где безшабашный рост бурьяна.
Туда, где забыться можно и уснуть.

Где нету суеты вселенной,
Где во главе ликует тишина.
Где жизнь является бесценной
И на духовные богатства не скудна.

Туда, где я в тебя влюблённый,
В твои красивые глаза.
Где я тобою упаённый
И лишь от счастья капает слеза.


Рецензии