Там начинается рай

Трудно держаться в холодные дни.
Ветер лютует один.
Смутного холода дни сочтены,
Но солнца не видно картин.

Руку протянешь- падаю вниз.
Хлопья от снега летят.
Где-то морской поменяется бриз,
Чайки в душе лишь кричат.

Волком не вой и собакой не лай.
Нервы сожми лишь в тиски.
Может наступит сиреневый май,
Но в серебре уж виски.

Где-то, не знаю - рукой не достать,
Там, где кончается край:
Птицу счастливую можно поймать.
Там начинается рай.


Рецензии