Ты меня как друга уважал

Ты меня как друга уважал
Мое лицо заливалось ухмылкой
Меня домой ты провожал
И озарял своей улыбкой.

Рассказывал ты свои проблемы
Ждал совета
И душа тогда во мне
От радости прекрасно пела.

И пусть не сошлись наши звёзды
И пусть в нашей любви любил только я
Каждый сам себе скует гнезда
Но мое сердце будет помнить тебя.

Ты не тот, кого любил я прежде
Не тот, как те дураки
Я живу только в надежде
На твои светлые ясные дни.


Рецензии