Наутро...

 

...Дождик препаскудный моросит.

А под шёлком вышитым платком

Женщина красивая лежит,

Кофе просит. Лучше с коньяком.

 

На тебя не нагляжусь никак

И всё комплименты говорю...

Дался тебе кофе да коньяк!

Лучше я чайку нам подварю...

 

Вот пойду и растворю окно,

Постою немного голышом.

Там снаружи - мокро и смурно,

Здесь нам вместе просто хорошо.

 

Шепчемся о чём-то просто так...

Ерунду болтаем в тишине...

Ладно уж, - вот кофе, вот коньяк.

Рюмочку тогда плесни и мне....

 ................................................

...Перестало небо быть седым.

А пойдём-ка, моя милая, гулять!

Мы телятину на косточке съедим

И французским красным будем запивать.

 

Мы пройдёмся по-над Волгой не спеша.

Только ты не думай больше ни о ком.

До чего ж ты в этом платье хороша!

Да с повязанным на талии платком...      

                ©  2005  Фото из Internet


Рецензии